Менеджмент глазами ресторатора
В этой книге основатель ресторанного холдинга White Rabbit Family Борис Зарьков, более 20 лет создающий и развивающий успешные проекты в России и за рубежом, делится своим видением того, каким должен быть современный менеджмент, через призму одной из самых сложных в управлении отрасли – сферы гостеприимства.
Что значит быть лидером, а не звездой? Как эффективно управлять собой и компанией, добиваясь экстраординарных результатов? Как подбирать людей в команду, вовлекать её в процесс достижения целей, правильно делегировать, эффективно контролировать сотрудников и процессы? По каждому из этих вопросов читателю предлагаются конкретные решения, подкрепленные многочисленными примерами из собственной практики автора.
Книга предназначена для предпринимателей и руководителей из разных индустрий, нацеленных на достижение выдающихся результатов.
Ознак-ый фрагмент (Литрес)
Правообладателям!
На сайте не размещается полный текст произведения. Представлен лишь ознакомительный фрагмент с Литрес (не более 20% текста). И мы верим, что на их сайте авторские права не нарушаются.
Если вы всё же считаете, что есть нарушение или заметили ошибку в описании, сообщите нам об этом.